预告丨2023年第四季度“中国好人榜”即将发布

时间:2024-01-30来源:中国文明网

  

  善为至宝,一生用之不尽;心作良田,百世耕之有余。各行各业的“中国好人”用看得见、动人心的平凡小事,演绎着不平凡的感人故事。

  2023年第四季度“中国好人榜”发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动,将于1月31日在重庆市大足区举办。中国文明网、电影频道节目中心、“学习强国”学习平台、人民网、新华网、光明网等多个平台将同步全程直播,网友们可以点击下方直播预约,届时收看。

  自2008年4月起,中央精神文明建设办公室已连续15年组织开展网上“我推荐我评议身边好人”活动,定期发布“中国好人榜”,举办“全国道德模范与身边好人现场交流活动”。截至目前,共有近1.7万人(组)入选“中国好人榜”,参与互动人次超过100亿,在全社会营造了学习中国好人、争当时代新人的浓厚氛围。

 

责任编辑:王 荣